Feinschmecker lieben unser Restaurant!
In unserem an das Hotel angeschlossenen Restaurant verwöhnen wir Sie mit diversen Köstlichkeiten.
Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Unser Gemüse kommt überwiegend aus der Region und wir verwenden saisonale Spezialitäten.
Genießen Sie in unserem Haus köstliche, regionale Speisen.
Immer zubereitet mit frischen Zutaten, garantieren wir Ihnen höchste Qualität und ein kulinarisches Erlebnis, an das Sie sich immer wieder gerne erinnern. Besuchen Sie abends unsere stilvoll eingerichtete Bar und lassen Sie den Tag gemütlich ausklingen.
Unsere Öffnungszeiten
Montag - Sonntag | 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr | |
sowie | 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr | |
Sonntag | 15:00 Uhr - 18:00 Uhr | Kaffee und Kuchen |
KEIN RUHETAG | Küche jeweils bis 21:00 Uhr
Verschaffen Sie sich hier einen kleinen Überblick über unser Speisenangebot:
Auszug aus der Speisekarte
Vorspeisen & Suppen
| Preis |
Vitello Tonnato dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme, Kapern und Cocktailtomaten | 10,50 EUR |
Tafelspitzkraftbrühe mit Markklößchen und Gemüserauten | 5,00 EUR |
Pfälzer Kartoffellauchcremesuppe | 5,00 EUR |
Salate und kleine Gerichte | |
Verschiedene Salate und Antipasti vom Buffet und Dressing Ihrer Wahl* | 6,50 EUR |
Salatplatte "Schlosshotel" mit gebratenen Hähnchenbruststreifen Champignons und roten Zwiebelstreifen und weißem Balsamico-Essig | 10,50 EUR |
Tomaten-Auberginen-Pyramide mit Spaghettini | 12,00 EUR |
gebratene Shrimps und Muscheln | 13,00 EUR |
* für jedes weitere bedienen am Salatbüffet berechnen wir 2,00 € extra | |
Pfälzer Eck | |
Sickinger Teller Gebratener Saumagen und Bratwurst auf Weinkraut mit Bratkartoffeln | 12,00 EUR |
Pfälzer Hoorische mit Specksauce | 8,50 EUR |
Fischgerichte | |
Wolfsbarsch | 19,- EUR |
Kross gebratenes Zanderfilet an Basilikumpesto, mit Ratatouille und Grenaille-kartoffeln mit Rosmarin | 18,- EUR |
Fleischgerichte | |
Kalbs-Tafelspitz mit Meerrettichsauce mit Lauch-Karotten-Petersilienwurzelngemüse und Grenaillekartoffeln | 13,- EURO – Seniorenteller ab 65 Jahre – 12,– EURO |
Champignonrahmschnitzel mit Pommes frites und Salat vom Büffet* | 14,- EURO – Seniorenteller ab 65 Jahre – 12,– EURO |
Schweinelendchen mit frischen Champignons a la Creme mit Spätzle und Salat vom Büffet* | 16,00 EURO |
Rumpsteak mit frischen Champignons oder Zwiebeln mit Pommes frites und Salat vom Büffet* | 19,00 EURO |
Lammfilet auf Ratatouille mit Grenaillekartoffeln mit Rosmarin | 27,00 EURO |
| |