Direkt buchen unter: +49 (0)6371-9214-0   ·
Ihr  Wanderhotel - Tagungshotel - Golfhotel

Feinschmecker lieben unser Restaurant!

In unserem an das Hotel angeschlossenen Restaurant verwöhnen wir Sie mit diversen Köstlichkeiten.
Täglich frisch! Das ist uns wichtig. Unser Gemüse kommt überwiegend aus der Region und wir verwenden saisonale Spezialitäten.

Genießen Sie in unserem Haus köstliche, regionale Speisen.

Immer zubereitet mit frischen Zutaten, garantieren wir Ihnen höchste Qualität  und ein kulinarisches Erlebnis, an das Sie sich immer wieder gerne erinnern. Besuchen Sie abends unsere stilvoll eingerichtete Bar und lassen Sie den Tag gemütlich ausklingen.

 


Unsere Öffnungszeiten

Mittwoch - Sonntag

11:30 Uhr bis 14:00 Uhr


sowie

18:00 Uhr bis 22:00 Uhr


Sonntag

15:00 Uhr - 18:00 Uhr

Kaffee und Kuchen

MONTAG & DIENSTAG RUHETAG     |      Küche  jeweils bis 21:00 Uhr



Auszug aus der Speisekarte

 

Vorspeisen & Suppen

 

Preis

Vitello Tonnato      

dünne Kalbfleischscheiben mit Thunfischcreme, Kapern und Cocktailtomaten

10,50 EUR

Tafelspitzkraftbrühe mit Grießklößchen

5,00 EUR

Pfälzer Kartoffellauchcremesuppe

5,00 EUR

 

Salate und kleine Gerichte


Verschiedene Salate und Antipasti vom Buffet und  Dressing Ihrer Wahl*

6,50 EUR klein

9,50 EUR groß

Salatplatte "Schlosshotel"

mit gebratenen Hähnchenbruststreifen Champignons und roten Zwiebelstreifen und weißem Balsamico-Essig

11,00 EUR

Tagliatelle mit Steinpilzen à la crème

13,00 EUR

Pfälzer Gröstel

mit gebratenem Fleisch, Speckund Spiegelei

13,00 EUR

* für jedes weitere bedienen am Salatbüffet berechnen wir 2,00 € extra


 

Pfälzer Eck


Sickinger Teller

Gebratener Saumagen  und Bratwurst auf Weinkraut mit Bratkartoffeln

12,00 EUR

Wurstsalat
mit Rucola, roten Zwiebeln und frischem Brot

9,00 EUR

 

Fischgerichte


Wolfsbarschfilet auf Basilikumpesto

mit Petersilienkartoffeln und Salat vom Büffet

19,00 EUR



 

Fleischgerichte


Kalbs-Tafelspitz

mit Meerrettichsauce  mit Lauch-Karotten-Petersilienwurzelngemüse und Petersilienkartoffeln

14,00 EUR


Champignonrahmschnitzel

mit Pommes frites und Salat vom Büffet*

14,00 EUR


Schweinelende mit Champignonrahmsauce

mit Tagliatelle und Salat vom Büffet

18,00 EUR

Rumpsteak

mit frischen Champignons oder Zwiebeln mit Pommes frites und Salat vom Büffet*

21,00 EUR

Kalbsbraten

mit Semmelknödel und Salat vom Büffet

14,00 EUR


* für jedes weitere bedienen am Salatbüffet berechnen wir 2,00 € extra